Les cours ont lieu dans les lieux suivants:
– Rexy (33 rue Aroux, Mt-St-Aignan Village)
– Maison des scouts (1 chemin de la rue, Mt-St-Aignan)
– Ancienne école Ste Thérèse (Chemin de la planquette, Mt-St-Aignan Village)

Yoga

lundi 12h -13h30 Marie-Claude Salle Lecœur – Rexy
lundi 19h – 20h30 Marie-Thérèse Salle Gym/Danse – Rexy  COMPLET
mardi 9h – 10h30 Joanne Salle Gym/Danse – Rexy
mardi 10h30 – 12h Joanne Salle Gym/Danse – Rexy
mardi 19h30 – 21h Marie-Hélène Salle Lecœur – Rexy COMPLET
mercredi 9h – 10h30 Joanne Salle Gym/Danse – Rexy
mercredi 10h30 – 12h Marie-Thérèse Salle des Scouts
mercredi 14h30 –  16h Marie-Thérèse Salle Gym/Danse – Rexy
jeudi 18h30 – 20h Marie-Thérèse Salle des bambins – Rexy COMPLET
jeudi 19h – 20h30 Joanne Salle du bas – Ste Thérèse COMPLET
vendredi 9h15 – 10h45 Joanne Salle Gym/Danse – Rexy

Sophrologie

mardi 15h – 16h30 Sylvie Maison des Scouts
mardi 16h45 – 18h15 Sylvie Maison des Scouts
mardi 18h30 – 20h Sylvie Maison des Scouts

Tai Ji

lundi 18h30 – 20h Yann (débutants) Maison des scouts
mercredi 14h30 – 16h Saïd Salle Jardin des bambins – Rexy
mercredi 19h-20h30 Yann (avancés) Salle Lecœur  – Rexy
jeudi 19h- 20h30 Saïd Salle Lecœur – Rexy
vendredi 18h30-20h Yann (avancés) Salle Gym/Danse – Rexy

Qi Gong

mercredi 17h- 18h30 Saïd Salle Gym/danse – Rexy
jeudi 17h30-19h Saïd Salle Lecœur – Rexy